注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

属猪的毛驴的博客

如果能爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个大山的孩子,一个退伍的军人,一个放羊的牧童,一个交通的执法者,一个不太可爱的胖子!

网易考拉推荐

也许爱  

2008-03-19 20:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桅子花成片成片的开了,香气袭人。孙林告诉自己,那是恋爱的味道,因为英子身上永远散发出桅子花的味道。

恋爱时,天空很蓝,纯净的天空,明媚的阳光,仿佛一切都是那么快乐和自然。即使偶尔飘来一片阴霾,也会因为心里的风儿吹得烟消云散。

孙林一直都送英子桅子花,因为这是她身上的味道,她的呼吸。每一次采摘,他都在想是和英子亲吻,很甜蜜很陶醉的样子。

因为他们才开始,所以不会在大街上一起手牵手行走,而会选择到附近的公园,找一片有桅子花的地方,相拥坐在长椅上,享受空气中弥漫的香味。

孙林常常抚摸着英子的秀发,体会着发间的柔顺,抱着她的时候,她身上的温度常常能让他立刻融化,但是他知道,这只是刚刚开始,除了深情相拥,激情长吻外,还不能跨跃雷池一步。

周末,是他们最快乐的时光,他们会很早,迎着晨雾出发,那时的桅子花还在梦里,浑身上下还在雨露的呵护中,他们的坐在桅子花的旁边,英子躺在孙林的怀里,像一只流浪回家的小猫,他们常常一句话也不说,就这样抱着,偶尔英子会抬起头问他:“如果有一天,我们不能在一起,你会怎样?”

孙林只是淡淡一笑,说实话,他也想过,因为地位的悬殊,自己出身寒微,英子的父母说什么也不会同意英子嫁给自己,如果有机会,那样的机会也只会是万分之一,但是孙林宁愿相信他们的爱,会感动他们,自己也会好好对待英子,他相信,一切皆有可能。虽然现在自己卑微,但并不代表自己将来还是这样无能。

所以,孙林会看着英子,用手轻轻抚摸英子的脸,微笑着说:“我会努力的,相信我,没错!”

英子的拳头就会轻轻的打在孙林的胸膛上,孙林会抓住她的手,轻轻的吻,然后,深吻英子,他不要也许的讨论,这会让他心里的自尊融化,最好的办法就是用行动表示自己爱她!

该来的日子应该到来,在桅子花的香味里,英子躺在孙林的怀里,说准备再一次给父母提起两个人的事情,孙林心里就觉得有什么事情要发生,就像这时的月儿被一片云轻轻遮掩,那光华失去后变得模糊。

英子今天没出来,孙林拨通电话就听见了低声的呜咽,孙林知道昨夜一定是暴风雨。

孙林想过去安慰,但是英子说在医院里,不能去,去了只让她父母加重病情。

孙林茫然的挂了电话,外面的桅子花还是散发着浓郁的香味。

雨后的天空还是灰沉。

孙林焦急等待着英子来电。

晚上,英子说,为了父母,我们分了吧!

一声惊雷,让孙林不知所措,尽管早就知道结局会是这样,但是那一点点希望破灭后,孙林还是感觉到无奈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017