注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

属猪的毛驴的博客

如果能爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个大山的孩子,一个退伍的军人,一个放羊的牧童,一个交通的执法者,一个不太可爱的胖子!

网易考拉推荐

慈母泪  

2007-09-11 11:25:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 萌萌开门一下,我心猛然一跳,第一个反应婆婆和三嫂又吵架了,因为婆婆平时帮三嫂看店很少会上我家的,除非除非是吵架!
 
婆婆两眼红肿的婆婆站在门外,我心里什么都明白了,我的反应是对的,我心疼地把她拉进家里。婆婆一把泪一把涕地哭诉着三嫂的不是,唉!我能说什么呢?当初叫婆婆搬过来和我们一起住,她硬是不肯,说什么住在小区里她不习惯。
 
婆婆是个可怜的女人,公公在她40岁那年离开了人世!留下她孤儿寡母的带着5个孩子,世事沧桑,生活的艰难也就把她变成了一个坚强的女人。
 
伟大而苦难的婆婆是那么地爱自己的孩子,而命运却活生生地在她的面前夺走了她的丈夫,那种巨大无边的无奈与悲伤,那煎骨熬血的痛楚一定撕扯得她寝食难安啊!
 
缝缝补补,孤灯夜挑,总有她缝不完的情和爱,5个孩子都是她永远的宝贝与寄望。
 
如今孩子们都长大了,都有了自己的家庭,照理说婆婆也熬到尽头了,是应该享福的时候了,可晚年还要看儿媳的眼色过日子,心酸啊!老人虽然是唠叨了些,可人生谁人不老啊?老人就是我们人生的一面镜子。
 
亲情是人世间最温柔的锁链,母爱是天下最伟大的爱,尊敬老人吧;别再让那颗脆弱的心再受丁点伤害了!



                                          慈母手中线,游子身上衣。
 
                     临行密密缝,意恐迟迟归。
 
                     谁言寸草心,报得三春晖! 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017