注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

属猪的毛驴的博客

如果能爱......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个大山的孩子,一个退伍的军人,一个放羊的牧童,一个交通的执法者,一个不太可爱的胖子!

网易考拉推荐

通货膨胀来了吗?  

2007-12-07 12:53:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  石油三大巨头刚要提价,五大发电集团又要提价!如果两家都通过了的话,该张价的东西可太多了,什么都该涨,唯一不该的是劳动力!那我们小市民怎么生活?现在的我们到底有多少承受能力?如果我没有记错的话,国民党的垮台是和通货膨胀有着最直接的关系,做为小市民,我们没有任何可以抵挡这些,唯一的希望是第二次革命!
  
中电联上书发改委要求明年提高电价
国内三石油巨头再上书发改委要求成品油涨价
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017